مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع
center]السمبوسة المقرمشة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمبوسة المقرمشة 829894
ادارة المنتدي السمبوسة المقرمشة 103798[/center]
مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع
center]السمبوسة المقرمشة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمبوسة المقرمشة 829894
ادارة المنتدي السمبوسة المقرمشة 103798[/center]
مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر نتمنى ان تقضي اجمل الاوقات برفقتنا
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول


 

 السمبوسة المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




السمبوسة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسة المقرمشة   السمبوسة المقرمشة Icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 11:26 pm




كيفكم إن شآء الله تكونوا بأتم صحه وعآفيه ,,

بمنآسبة رمضآن وكثرة أكل آلسمبوسه بجمييييع أشكآلهآ ,,

حبيت أشآرك بطريقة سمبوستي آلخآصه إللي أتمنى تنآل رضى آلجميييع بإذن الله

هي مقآديرهآ سهله وبسييييطه جداً ,, ولكن آلشطآره كلهآ بآلعجن نفسه قد مآ تعطيهآ تعطيك >> كلآم آلوآلده الله يحفظهـآ


آلمقآدير :
- 2 كوب دقيق أبيض
- 1\2 كوب دقيق أسمر
- 3 ملآعق أكل حليب بودرة
- ذرة ملح
- 1\4 كوب زيت
- مآء للعجن (بدون مقدآر , لأنه على حسب إحتيآج آلمقآدير)


آلطريقة :
- ينخل آلدقيق (آلأبيض & الأسمر) في إنآء غويط ، ويوضع عليه آلحليب

آلبودرة وآلملح , وتقلب حتى تتدآخل آلمقآدير مع بعضهـآ .

- يوضع عليهـآ آلزيت وتفرك جيداً .

- يوضع آلمآء بآلتدريج حتى تصبح عجينه متمآسكه وطرية بنفس آلوقت .

*( هنــآ وقت آلشطآره أعجني وأعطيهآ من وقتك شوي عشآن تكون ممتآاآازه )*

- بعد آلعجن أتركيـهآ ترتآح لمدة سآعة تقريبـاً .

- جهزي آلحشوة آلمرغوب فيهـآ (جبنة صفرآء \ جبنة بيضآء \ خضـآر \ لحم \ دجـآج ) .

- عند آلحشو , يفضل أن تكور آلعجينه إلى كور صغيرة لتسهيل عملية آلحشو , ويفرد آلعجين على دقيق وليس
زيت .




#(ملآحظه لرآغبآت آلتخزين بآلفريزر )#

ممتآزه جداً للتخزين ولكن يرآعى بعد آلحشو مبآشرة وضعهـآ على صينيه مغطـآه بكيس أو سفره ورص آلسمبوسه

فيهـآ ووضعهآ بآلفريزر لتبرد وتتمآسك قليلاً , بعد آلتأكد من تمآسكهآ وإنهآ مآ رآح تتلآصق ببعض , يتم وضعهآ في

أكيآس وبذلك تتم ( فرزنتهـآ ) بأمآن إن شآء الله ووقت آلفطور بس

تطلعي وتقليهآ أو تضعيهـآ بآلفرن على حسب آلرغبه .


أتمنى من الله أني أكون أفدكم ولو بآلشيء آلقليل , حآولت قدر آلمستطـآع أن أفصل للتوضيــح .

وأي إستفسآر حيــآكم الله ,, أنآ حـآضره بإذن الله ,,

ينعآد علينـآ وعليكم بآلخير إن شآء الله ,,

ولآ تنسونــآ من صآلح دعآئكـم ,,

دمتم برعآية آلرحمن ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احساس ملاك
عــضـو مـبـتــدء
عــضـو مـبـتــدء



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 35
نقاط : 28042
تاريخ التسجيل : 26/08/2009

السمبوسة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسة المقرمشة   السمبوسة المقرمشة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 10:28 pm

بالعافيه عليك ... طريقه سهله
الله يخليلك الوالده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




السمبوسة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسة المقرمشة   السمبوسة المقرمشة Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 04, 2009 7:23 am

شكراً

شهيتني ياراجل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




السمبوسة المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسة المقرمشة   السمبوسة المقرمشة Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 09, 2009 9:56 am

مشكووورين على التواصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسة المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع :: منتدى الأسرة ::  مقادير طبخ - معجنات - حلويات - عصيرات-
انتقل الى: