مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع
center]حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية 829894
ادارة المنتدي حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية 103798[/center]
مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع
center]حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية 829894
ادارة المنتدي حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية 103798[/center]
مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر نتمنى ان تقضي اجمل الاوقات برفقتنا
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول


 

 حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية   حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 11:24 pm

بياض أربعة بيضات
صفار ثلاث بيضات
كوب حليب
ثلاثة أرباع كوب سكر عادي
ربع كوب عصير ليمون
بشر ليمونة كاملة
ملعقتين طعام دقيق
ملعقتين طعام سكر ناعم
ذرّة ملح







نخفق بياض البيض الى ان يجمد ونضيف له ذرة الملح وملعقتين السكر الناعم على دفعات الى ان يجمد ويطلع لنا المنقار أو الشريط وبكذا خلصنا من الميرانغ




بزبدية ثانية نخفق صفار البيض مع السكر الخشن لين يتجانسون ونضيف الحليب وبعدين عصير الليمون بعدين بشر الليمون وآخر شي نضيف ملعقتين الدقيق وإذا مره تكرهين نكهة البيض أضيفي فانليا كثير بالنسبة لي أضيف روح الليمون عشان ريحة البيض



نرجع للميرانغ ونضيف عليه الخليط إللي قبل وبشكل دائري نحرك ونراعي الخفة لا يفش علينا الميرانغ يعني خفق يدوي من فوق لتحت





نجيب أكواب السوفليه ونوزع الخليط فيها ( أهم شي بالموضوع إنو نصفها بصينية فيها شويّة موية مغليه لين تغطي نصف الأكواب عشان تاخذ السوفليهات راحتها بالنضج والإرتفاع دون من تتأثر بالحرارة )
ونخبزها بالفرن بحرارة متوسطة تقريباً 350 ْ لمدة 15-20 دقيقة أو لما ترتفع ويصير الوجه ذهبي



من تطلع نرشها على طول بشويّة سكر



~



زوم داخلي من برا هشّة ومن جوا طرية وشكلها جميل بس بإستواء



صراحتنـ انا ما احبـ الكيكـ الي على نكهااتـ فواكهـ وكذا هع
بس شكلهاا عجبني ونقلتهـ لكم خخخ

اتمنـــــىآ مـآيكــــون مككرر .,!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فـوفـو الحـربـي
عــضــو نــشــيــط
عــضــو نــشــيــط
فـوفـو الحـربـي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 175
نقاط : 29297
تاريخ التسجيل : 20/08/2009

حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية   حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالخميس أغسطس 27, 2009 7:39 pm

لن يتكـــرر التميــــــز بحضــــوركـ



و مشاركــــاتكـ الرائعــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى بنكهة الليمون على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع :: منتدى الأسرة ::  مقادير طبخ - معجنات - حلويات - عصيرات-
انتقل الى: