مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع
center]صينية الخضارلحبايبي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية الخضارلحبايبي 829894
ادارة المنتدي صينية الخضارلحبايبي 103798[/center]
مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع
center]صينية الخضارلحبايبي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية الخضارلحبايبي 829894
ادارة المنتدي صينية الخضارلحبايبي 103798[/center]
مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر نتمنى ان تقضي اجمل الاوقات برفقتنا
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول


 

 صينية الخضارلحبايبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




صينية الخضارلحبايبي Empty
مُساهمةموضوع: صينية الخضارلحبايبي   صينية الخضارلحبايبي Icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 11:17 pm

مرحبااااااا رمضان كريم

بعطيكم طريقة عمل صينية باشميل بالخضار إنما ايه راح تاكلوا اصابعكم وراها

تصلح لرمضان وتعتبر من الاطباق الرئيسيه

المقادير

كاس جزر مقطع قطع صغيره ومقلي بالزيت " يعني كاس الجزر بعد القلي مو قبل القلي "

2 كاس بطاطس مقطع قطع صغيره ومقلي بالزيت " " " " "

كاس زهره او قرنبيط

كاس كوسى

كاس باذنجان

المهم انك بعد ماتقلين تحاولين تنشفين و تتخلصين من اكبر كميه من الزيت اللي يطلع مع القلي

*******************************

مقادير البشاميل
كاس دقيق

اصبع زبده

تقريبا 5 كاسات ماء وتذوبين فيها 3 ملاعق او اربع حليب نيدو وتضيفين

لها ملعقه صغيره فلفل ابيض وملعقه صغيره هيل مطحون طبعا ورشة ملح على حسب الرغبه

******************

طريقة عمل البشاميل

نذوب الزبده من غير ما تحترق ونضيف لها الدقيق تحرك حركه سريعه علشان ما يحترق الدقيق

وبعد ماتتحين ان ريحة الدقيق طلعت تضيفين الحليب وتحركينه حركه سرييعه الى ان يتماسك

وطبعا سماكة البشاميل على حسب رغبتك تحبيها ثقيله او خفيفه نوعا ما على راحتك يعني

******************
مقادير الحشوه

دجاجه مسلوقه وقطعه قطع صغيره

3 بصلات مقطعه قطع صغيره

2 فلفل اخضر متوسط الحراره

شوية زيت للقلي

طريقة عمل الحشوه
نضيف البصل على الزيت حتى يحمر ثم نضيف له قطع الدجاج والفلفل ويضاف له حبة ماجي

وشوية فلفل ابيض

*********

ترتيب الصينيه
الطبقه الاولى تكون الخضار المقليه ونضيف لها جزء بسيط من البشاميل ونحركها على شان نخليها تتماسك اشويه

ونساويها
وبعدين نضيف حشوة الدجاج ونساويها

واخر شي نضيف البشاميل ونساويه وبعده نضيف له جبن مبشور مو زاريلا مع جبن شدر مبشور

ونتركهم بالفرن لين يذوب الجبن ويتحمر اشويه ونطلعها ويفضل نتركها تبرد اشويه علشان ماتتماسك

وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فـوفـو الحـربـي
عــضــو نــشــيــط
عــضــو نــشــيــط
فـوفـو الحـربـي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 175
نقاط : 29307
تاريخ التسجيل : 20/08/2009

صينية الخضارلحبايبي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الخضارلحبايبي   صينية الخضارلحبايبي Icon_minitimeالخميس أغسطس 27, 2009 7:40 pm

مشكوووووووووور يا أميـــر الكـــون



مشاركـــات فعالـــة تستحـــق الثنــــاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الخضارلحبايبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع :: منتدى الأسرة ::  مقادير طبخ - معجنات - حلويات - عصيرات-
انتقل الى: