مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع
center]جمبري على الطريقه الاسبانيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جمبري على الطريقه الاسبانيه 829894
ادارة المنتدي جمبري على الطريقه الاسبانيه 103798[/center]
مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع
center]جمبري على الطريقه الاسبانيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جمبري على الطريقه الاسبانيه 829894
ادارة المنتدي جمبري على الطريقه الاسبانيه 103798[/center]
مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر نتمنى ان تقضي اجمل الاوقات برفقتنا
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول


 

 جمبري على الطريقه الاسبانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




جمبري على الطريقه الاسبانيه Empty
مُساهمةموضوع: جمبري على الطريقه الاسبانيه   جمبري على الطريقه الاسبانيه Icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 11:13 pm




المــــــــــــــقادير
1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً
1 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً
ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر)
عصير ليمون


الـــــــــــــــــــــــــطريقة:


توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً. يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها. يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق.
يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية. يرفع الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبري على الطريقه الاسبانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع :: منتدى الأسرة ::  مقادير طبخ - معجنات - حلويات - عصيرات-
انتقل الى: