مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع
center]مكرونة بالقشطه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة بالقشطه 829894
ادارة المنتدي مكرونة بالقشطه 103798[/center]
مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع
center]مكرونة بالقشطه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة بالقشطه 829894
ادارة المنتدي مكرونة بالقشطه 103798[/center]
مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بك يا زائر نتمنى ان تقضي اجمل الاوقات برفقتنا
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول


 

 مكرونة بالقشطه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




مكرونة بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالقشطه   مكرونة بالقشطه Icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 10:49 pm

هاااااي صبايا وشباب ان وجدو
صباحكم \مسائكم نور وسرور
جيت اليوم وجبتلكم معي اكله انما اييييه حتاكلو صوابعكم ورااها >>اقول لا يكثر هرجك وادخلي بالطبخه

بصرااحه مدري وش اسمها لانو انا اللي مخترعتها بس ياللا اسميها امممممممم


مكرونه بالقشطه......

المقـــــــــــادير...
مكرونه حسب الاشخاص والصحن نسلقها ونضيف لماء السلق ماجي وزيت واذا استوت نضعها بصينيه بايركس
3صدور دجاج فيليه نضعها في مااء ونضع عليها (هيل ومسمار وقرفه وليمون اسود وشوية ملح)
3حبات بطاطس متوسطه مسلوقه ونضيف عليها شوية ملح
بصله - حبة فلفل رومي - جزره مبشوره - بقدونس وكزبره
(علبة قشطه 4ملاعق كبيره جبن سائل ويفضل جبنة المراعي بالقشطه 3ملاعق مبيره مايونيز ويفضل نور باللبنه) نخلطها مع بعض الى ان تمتزج وتصبح مثل ثقل الباشاميل واذا كانت ثقيله مرة حطي عليها مويه ..
نص كوب ماء مذوب فيه ملعقه كبيره صلصه..
ملعقه صغيره صوص الصويا..
(ملح وفلفل اسود وكمون وكركم)


الطـــــــريقه...

اذا استوت الدجاجه ثلاث ارباع استوا نضعها في الخلاط الكهربائي ونفرمها
نقطع البصله والفلفل الى مكعباات صغيره جدا ثم نضعها في مقلاه صغيره ونضع الجزر المبشور و ملعقه كبيره زيت ونقلبها الى ان تتحمر شوي
ثم نضيف لها الدجاج المفروم ونقلبها الى ان يتحمر الدجاج
نقوم بهرس البطاطس جيدا ثم نضيفها الى الدجاج ونقوم بتبهيرها ونضع عليها الصلصه والصويا ونقلبها الى ان تمتزج مع بعضها
بالاخير نرش عليها البقدونش من فوق ونغطيها ونتركها لمدة خمس دقائق فقط
ثم نضعها فوق المكرونه ونرصها زيين
ونسكب عليها خليط الجبن والقشطه و المايونيز وننرش فوقها شوية جبن موزوريلا حسب الرغبه
ندخلها الفرن ونحمرها من فوق بس

وبالهنا والعافيه ومطرح ما تسري تمري

لا تنسون تدعولي لانها اكيييد راح تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




مكرونة بالقشطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالقشطه   مكرونة بالقشطه Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 09, 2009 10:01 am

وين الردووووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالقشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنــتــديـات شـبـكـة الإبــداع :: منتدى الأسرة ::  مقادير طبخ - معجنات - حلويات - عصيرات-
انتقل الى: