هاااااي صبايا وشباب ان وجدو
صباحكم \مسائكم نور وسرور
جيت اليوم وجبتلكم معي اكله انما اييييه حتاكلو صوابعكم ورااها >>اقول لا يكثر هرجك وادخلي بالطبخه
بصرااحه مدري وش اسمها لانو انا اللي مخترعتها بس ياللا اسميها امممممممم
مكرونه بالقشطه......
المقـــــــــــادير...
مكرونه حسب الاشخاص والصحن نسلقها ونضيف لماء السلق ماجي وزيت واذا استوت نضعها بصينيه بايركس
3صدور دجاج فيليه نضعها في مااء ونضع عليها (هيل ومسمار وقرفه وليمون اسود وشوية ملح)
3حبات بطاطس متوسطه مسلوقه ونضيف عليها شوية ملح
بصله - حبة فلفل رومي - جزره مبشوره - بقدونس وكزبره
(علبة قشطه 4ملاعق كبيره جبن سائل ويفضل جبنة المراعي بالقشطه 3ملاعق مبيره مايونيز ويفضل نور باللبنه) نخلطها مع بعض الى ان تمتزج وتصبح مثل ثقل الباشاميل واذا كانت ثقيله مرة حطي عليها مويه ..
نص كوب ماء مذوب فيه ملعقه كبيره صلصه..
ملعقه صغيره صوص الصويا..
(ملح وفلفل اسود وكمون وكركم)
الطـــــــريقه...
اذا استوت الدجاجه ثلاث ارباع استوا نضعها في الخلاط الكهربائي ونفرمها
نقطع البصله والفلفل الى مكعباات صغيره جدا ثم نضعها في مقلاه صغيره ونضع الجزر المبشور و ملعقه كبيره زيت ونقلبها الى ان تتحمر شوي
ثم نضيف لها الدجاج المفروم ونقلبها الى ان يتحمر الدجاج
نقوم بهرس البطاطس جيدا ثم نضيفها الى الدجاج ونقوم بتبهيرها ونضع عليها الصلصه والصويا ونقلبها الى ان تمتزج مع بعضها
بالاخير نرش عليها البقدونش من فوق ونغطيها ونتركها لمدة خمس دقائق فقط
ثم نضعها فوق المكرونه ونرصها زيين
ونسكب عليها خليط الجبن والقشطه و المايونيز وننرش فوقها شوية جبن موزوريلا حسب الرغبه
ندخلها الفرن ونحمرها من فوق بس
وبالهنا والعافيه ومطرح ما تسري تمري
لا تنسون تدعولي لانها اكيييد راح تعجبكم